SSブログ

バウルーホットサンド スクランブルエッグ/アスパラガス [ホットサンド]

たまごを使ったバウルーホットサンドです。
ゆで卵よりも簡単そうなので、スクランブルエッグにしました。

ときたまごをサラダ油でさっと炒り、塩と黒胡椒を少々振りかけました。
パンにはケチャップを塗って、スクランブルエッグをはさんで焼きました。
スクランブルエッグをさらに加熱するので、半熟ではなくなっていましたが、さほど固くならず、ふんわりと焼けました。

ケチャップと黒胡椒が味を引き締めてくれて、美味しかった。

もう一品はアスパラガスです。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。