バウルーホットサンド あんことバナナ/アスパラガス [ホットサンド]
あんことバナナのバウルーホットサンドです。
バナナは輪切りにしてレモン汁に浸しておきました。
パンにはバターとあんこを塗り、味を引き締めるためにシナモンをふりかけました。
シナモンのおかげか、レモン汁のおかげか、あんこの甘さが前に出過ぎずさっぱりしていておいしかった。(^-^)
もう一品はシンプルな定番、アスパラガスです。
スライスチーズと黒胡椒を使いました。
あんことバナナのバウルーホットサンドです。
バナナは輪切りにしてレモン汁に浸しておきました。
パンにはバターとあんこを塗り、味を引き締めるためにシナモンをふりかけました。
シナモンのおかげか、レモン汁のおかげか、あんこの甘さが前に出過ぎずさっぱりしていておいしかった。(^-^)
もう一品はシンプルな定番、アスパラガスです。
スライスチーズと黒胡椒を使いました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0