バウルーホットサンド 叉焼とねぎの甜麺醤和え/トマト [ホットサンド]
叉焼とねぎに甜麺醤をからめて、チーズと一緒にはさみました。
チーズと混ざった甜麺醤が叉焼とあっていて美味しかったです。
ねぎも良いアクセントになりました。
ねり辛子を少し入れても面白かったかな。
もう一品はトマトです。
叉焼とねぎに甜麺醤をからめて、チーズと一緒にはさみました。
チーズと混ざった甜麺醤が叉焼とあっていて美味しかったです。
ねぎも良いアクセントになりました。
ねり辛子を少し入れても面白かったかな。
もう一品はトマトです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
“肉厚”・・・ビールですね。
by (2007-05-05 10:40)
チーズに甜麺醤って、すごい面白い!!
美味しいんですね~~
今度、やってみます♪
by yume_yume (2007-05-05 11:32)
うん、ビールですね。
外で♪
トマトもシンプルで
これもまたビールに合いそうです。
by 345 (2007-05-05 11:46)
叉焼のホットサンド、美味しそうです。トマトの方はいかがでした?
トマトを挟んでもあまり潰れずに切れていますが、普通の包丁を使っています? それともパン切りナイフとか?
by ブリザド (2007-05-06 11:29)
コメントありがとうございました~!!!
ホットサンド凄く美味しそうです♪
パン屋さんのみたい~!!!
ホントにホットサンドが食べたくなったので、近々作ろうと思います♪
食いしんぼうゆいでした~(^^)
by ゆい (2007-05-06 19:17)
やみつきになりそうな味だと思います:>
by Ebako (2007-05-06 21:10)
讃岐うどん食堂さん
nice!&コメントありがとうございます。
私はお酒に弱いので朝からま無理ですが…。^^)
そんな休日も良いかも知れませんね。
by mitsu (2007-05-07 23:14)
ゆめさん
nice!&コメントありがとうございます。
お口に合うかどうかわかりませんが、そう言っていただけるとうれしいです。
(^-^)
by mitsu (2007-05-07 23:19)
345さん
nice!&コメントありがとうございます。
散歩のお弁当も、また作ってみたいです。o(^-^)o
by mitsu (2007-05-07 23:26)
ブリザド さん
nice!&コメントありがとうございます。
トマトは、安くて色の良いのが出回ってきた様なので試してみました。
トップシーズンまでもう少しかなと思いました。
ナイフは、ここ2回くらいはパン切りナイフを使いました。
あと、切るときにラップで包んで、中身がはみ出ないようにしています。
^^)
by mitsu (2007-05-07 23:34)
ゆいさん
コメントありがとうございます。
きれいに切った甲斐がありました。\(^-^)/
by mitsu (2007-05-09 01:16)
Ebakoさん
nice!&コメントありがとうございます。
私もまた作ってみたいです。(^-^)
by mitsu (2007-05-09 01:19)