黒はんぺんのバウルーホットサンド [ホットサンド]
静岡県への出張の土産に買ってきた黒はんぺんを、バウルーホットサンドに入れてみました。
通常の白はんぺんは他の具材を包む側にまわることも多いけど、黒はんぺんは魚の風味や食感をしっかり残しているので、中の具材として期待しました。
あと、デフォルトのとろけるスライスチーズの他、海苔も使いました。
焼き始めると、魚のにおいがぷーんと…^^;)
でも結構あっさりして、おいしかった。
緑茶がよく合いました。
静岡県への出張の土産に買ってきた黒はんぺんを、バウルーホットサンドに入れてみました。
通常の白はんぺんは他の具材を包む側にまわることも多いけど、黒はんぺんは魚の風味や食感をしっかり残しているので、中の具材として期待しました。
あと、デフォルトのとろけるスライスチーズの他、海苔も使いました。
焼き始めると、魚のにおいがぷーんと…^^;)
でも結構あっさりして、おいしかった。
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