SSブログ

黒はんぺんのバウルーホットサンド [ホットサンド]

静岡県への出張の土産に買ってきた黒はんぺんを、バウルーホットサンドに入れてみました。
通常の白はんぺんは他の具材を包む側にまわることも多いけど、黒はんぺんは魚の風味や食感をしっかり残しているので、中の具材として期待しました。
あと、デフォルトのとろけるスライスチーズの他、海苔も使いました。

焼き始めると、魚のにおいがぷーんと…^^;)
でも結構あっさりして、おいしかった。
緑茶がよく合いました。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。