春菊と小エビのパスタ [パスタ]
tomoの実家から春菊をもらったので、春菊を使ったパスタを作りました。
この春菊は、市販のものに比べて香りが強いので、熱を通す料理にぴったり。
「こうちゃんの簡単料理レシピ」を参考にしました。
鷹の爪は、無印のグリーンカレーに付いていた輪切りのものを使いきったら、辛かった。^^;)
でも春菊と小エビがちゃんと自己主張できていて、おいしかった。
2007-02-24 22:00
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(1)
つくってくれてありがとうございましたwとってもおいしそうにできてますねw春菊はこの香りと苦味がいいんですよねwパスタにぴったりwTBさせて下さいねw
by こうちゃん (2007-03-05 07:39)
こうちゃんさん、コメントありがとうございました。
ブログを始めて一週間程度、初のコメントを、料理ブログの有名な方につけてもらえて感激です。
トラックバックがうまくいっていなかったら失礼しました。
また何か作らせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
by mitsu (2007-03-05 20:45)